by  Published: martedì 12 aprile 2022 11:41:18

Torta di Pasqua: la produzione alla Molini popolari riuniti

 Sfornati dai 7 agli 8 mila pezzi a settimana a Solomeo, fino a 100 quintali di prodotto. Ingredienti di alta qualità e lavorazione artigianale. Apprezzata in tutta l’Italia centrale

  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio


ARTICOLI CORRELATI
La pianista conferma la sua versatilità e la capacità di spaziare tra generi musicali. I prossimi impegni: un tour in America e uno in Ungheria e Croazia,...
12/05/2022 - Narni
Fino a lunedì 18 aprile, oltre 50 espositori selezionati propongono un’offerta di qualità. L’evento torna dopo due anni di stop. Novità, l’allestimento ai...
15/04/2022 - Perugia
Sette eventi tra Terni, Narni e Amelia hanno spaziato tra vari generi musicali e temi di attualità
12/04/2022 - narni
ULTIME NEWS
TUTTE LE NEWS
SOCIETÀ
La tre giorni si è aperta con i saluti delle autorità e...
20/05/2022 - perugia
EVENTI
Opere di urban art del perugino Awzo178 realizzate con...
20/05/2022 - Città di Castello
SOCIETÀ
Organizzata una conferenza nell’ambito di un progetto...
19/05/2022 - Marsciano
ULTIMI VIDEO
TUTTI I VIDEO
ico video
Tra le iniziative organizzate per celebrare i primi sette anni di vita del centro medico perugino di fisioterapia e...
21/05/2022 - Perugia
ico video
Così come in tutta Italia, anche nella provincia di Perugia l'Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili...
19/05/2022 - Perugia