Giuliano Tartufi a Tuttofood Milano: ospite d’eccezione Carlo Cracco
Dal 5 all’8 maggio, l’azienda pietralunghese si presenta alla fiera B2B di riferimento per il sistema agroalimentare - Lo chef stellato protagonista nello stand con uno show cooking martedì 6. Inoltre, parteciperanno Valentina Alunno, Contadina Contemporanea (lunedì 5) e Anna Moroni (mercoledì 7), oltre alla presenza costante dello chef Luca Meoni
(AVInews) – Pietralunga, 2 mag. – Anche la Giuliano Tartufi parteciperà a Tuttofood, fiera B2B di riferimento per l’intero sistema agroalimentare, in programma da lunedì 5 a giovedì 8 maggio a Milano. Un’occasione importante per far conoscere i prodotti d’eccellenza dell’azienda pietralunghese, tra le più importanti a livello nazionale e internazionale nel settore della produzione e commercializzazione di specialità a base di tartufo, essendo attesi oltre 3mila top buyer internazionali e 90mila visitatori a Fiera Milano, a Rho.
Tanti, inoltre, gli ospiti attesi allo stand (Padiglione 4, stand D01) con i quali condividere idee e realizzare ricette. Oltre alla possibilità di assaggiare le specialità ‘della casa’, sarà possibile assistere a imperdibili show cooking: protagonisti saranno Valentina Alunno, in arte Contadina Contemporanea, che preparerà una pizza speciale con Giuliano Martinelli, titolare della Giuliano Tartufi (lunedì 5), lo chef stellato Carlo Cracco, ospite d’eccezione che delizierà i presenti con il suo famoso ‘Uovo alla Cracco’ (martedì 6) e Anna Moroni, la simpatica cuoca noto volto televisivo, che sorprenderà i visitatori dello stand con le sue amate ricette casalinghe (mercoledì 7).
Presenza costante, poi, sarà Luca Meoni, chef della Giuliano Tartufi, che accompagnerà gli ospiti nei quattro giorni di evento, realizzando deliziose pietanze a base di tartufo.
Rossana Furfaro