ECONOMIA
  by Rossana Furfaro Published: venerdì 12 luglio 2024 12:59:06

Perugia, c’è anche la firma di Molini Fagioli nella rinascita della storica Terrazza 1960

Gli esperti pizzaioli, i fratelli Marco e Luca Marino, sono partner dell’azienda di Magione - All’ex Tiger Bar di via Trasimeno Ovest inaugurato il locale con pizzeria Twins Lab

  • Inaugurazione Terrazza 1960 e Twins Lab

(AVInews) – Perugia, 12 lug. – Dopo importanti lavori di riqualificazione, là dove sorgeva l’ormai ex Tiger Bar, in via Trasimeno Ovest 17E, a Perugia, giovedì 11 luglio è stata inaugurata la nuova attività Terrazza 1960 che intende far rivivere i fasti dello storico locale. Al suo interno, aperta esclusivamente nelle ore serali, anche la pizzeria Twins Lab dei fratelli Marco e Luca Marino, esperti pizzaioli con alle spalle numerose esperienze in giro per il mondo dall’Australia alla Svezia, dalla Spagna alla Norvegia. Una partecipazione al progetto, la loro, che porta anche la firma della Molini Fagioli, l’azienda di Magione specializzata nella produzione di farine artigianali di alta qualità e promotrice dell’unica filiera di grano certificata in Italia a residuo zero, interamente umbra, denominata Oirz (Origine Italia residuo zero).

I fratelli Marino sono infatti convinti partner della Molini Fagioli e per le loro pizze e nelle loro produzioni da forno utilizzano proprio i prodotti dell’azienda magionese. Un impegno, quindi, per la massima qualità dei prodotti serviti, sotto tutti i punti di vista. A testimoniare la vicinanza e la collaborazione di Molini Fagioli con Twins Lab, la presenza alla cerimonia inaugurale dei vertici dell’azienda, che hanno assicurato il loro sostegno a questo progetto. In questo senso, Marco e Luca Marino a breve potranno anche fregiarsi del titolo e della divisa di Zero d’Avanguardia, il movimento di pizzaioli che utilizzano esclusivamente prodotti cosiddetti “agricoli” di elevato standard, comprese le farine Oirz, introdotto proprio da Molini Fagioli per certificare la qualità dei loro partner in tutta Italia. Insomma, una nuova offerta culinaria di alta qualità per la città di Perugia.



ARTICOLI CORRELATI
ECONOMIA
Il presidente del Collegio di Perugia, Enzo Tonzani, ha riscontrato un lavoro svolto con “visione moderna, che coniuga sicurezza e conservazione”
18/12/2025 - Norcia
ECONOMIA
108 invitati nel cuore del design italiano. Acacia Group riunisce le imprese che fanno grande il territorio. Premi, visione e un filo rosso: il genio...
16/12/2025 - Amelia
ECONOMIA
Promosso da Federcaccia Umbra in collaborazione con Federcaccia Nazionale, è iniziato da Perugia il primo di una serie di incontri pubblici fra Istituzioni,...
16/12/2025
ULTIME NEWS
TUTTE LE NEWS
SOCIETÀ
In occasione dell’assemblea dell’Associazione nazionale...
18/12/2025 - Roma
SOCIETÀ
Nel magazzino e nella sede amministrativa di Castiglione...
18/12/2025 - Perugia
SPORT
La schiacciatrice tedesca va ad integrare il reparto di...
18/12/2025 - Perugia
ULTIMI VIDEO
TUTTI I VIDEO
ico video
Si chiama Christmas Lab Volta il programma di eventi che l’Istituto tecnico tecnologico statale Alessandro Volta di...
18/12/2025 - Perugia
ico video
Tradizionale cena di Natale per Incaltiber, azienda specializzata nel settore edile e radicata nel territorio...
18/12/2025
ULTIME PHOTONEWS
TUTTE LE PHOTONEWS
21/07/2025 - Narni
01/05/2025 - Sant'Anatolia di Narco