ECONOMIA
  by Rossana Furfaro Published: venerdì 12 luglio 2024 12:59:06

Perugia, c’è anche la firma di Molini Fagioli nella rinascita della storica Terrazza 1960

Gli esperti pizzaioli, i fratelli Marco e Luca Marino, sono partner dell’azienda di Magione - All’ex Tiger Bar di via Trasimeno Ovest inaugurato il locale con pizzeria Twins Lab

  • Inaugurazione Terrazza 1960 e Twins Lab

(AVInews) – Perugia, 12 lug. – Dopo importanti lavori di riqualificazione, là dove sorgeva l’ormai ex Tiger Bar, in via Trasimeno Ovest 17E, a Perugia, giovedì 11 luglio è stata inaugurata la nuova attività Terrazza 1960 che intende far rivivere i fasti dello storico locale. Al suo interno, aperta esclusivamente nelle ore serali, anche la pizzeria Twins Lab dei fratelli Marco e Luca Marino, esperti pizzaioli con alle spalle numerose esperienze in giro per il mondo dall’Australia alla Svezia, dalla Spagna alla Norvegia. Una partecipazione al progetto, la loro, che porta anche la firma della Molini Fagioli, l’azienda di Magione specializzata nella produzione di farine artigianali di alta qualità e promotrice dell’unica filiera di grano certificata in Italia a residuo zero, interamente umbra, denominata Oirz (Origine Italia residuo zero).

I fratelli Marino sono infatti convinti partner della Molini Fagioli e per le loro pizze e nelle loro produzioni da forno utilizzano proprio i prodotti dell’azienda magionese. Un impegno, quindi, per la massima qualità dei prodotti serviti, sotto tutti i punti di vista. A testimoniare la vicinanza e la collaborazione di Molini Fagioli con Twins Lab, la presenza alla cerimonia inaugurale dei vertici dell’azienda, che hanno assicurato il loro sostegno a questo progetto. In questo senso, Marco e Luca Marino a breve potranno anche fregiarsi del titolo e della divisa di Zero d’Avanguardia, il movimento di pizzaioli che utilizzano esclusivamente prodotti cosiddetti “agricoli” di elevato standard, comprese le farine Oirz, introdotto proprio da Molini Fagioli per certificare la qualità dei loro partner in tutta Italia. Insomma, una nuova offerta culinaria di alta qualità per la città di Perugia.



ARTICOLI CORRELATI
ECONOMIA
Filcams Cgil, Fisascat Cisl e Uiltucs Uil: “Nei punti vendita dipendenti costretti a turni estenuanti e a mansioni non previste per sopperire alla mancanza...
11/07/2025 - Magione
ECONOMIA
L’organizzazione sindacale chiede l’estensione a questi due ambiti e attenzione da parte delle aziende. “Ispettorato del lavoro e Usl rafforzino i controlli”
08/07/2025 - Perugia
ECONOMIA
Il sindacato denuncia il rischio di default del servizio ferrioviario interregionale. Il segretario generale regionale Ciro Zeno: “serve un atto formale di...
07/07/2025 - Orvieto
ULTIME NEWS
TUTTE LE NEWS
CULTURA
Sabato 12 luglio una giornata speciale all’Umbria Film...
11/07/2025 - Montone
EVENTI
Dal 25 luglio al 3 agosto l’evento tra Gualdo Cattaneo,...
11/07/2025 - Perugia
ECONOMIA
Filcams Cgil, Fisascat Cisl e Uiltucs Uil: “Nei punti...
11/07/2025 - Magione
ULTIMI VIDEO
TUTTI I VIDEO
ico video
'Omnes sub eodem sole', viviamo ‘Tutti sotto lo stesso sole’, si legge nella meridiana che insieme a cinque cippi di...
10/07/2025 - Montone
ico video
Nessun red carpet all'Umbria film festival di Montone. L'atmosfera è internazionale ma intima, accogliente,...
09/07/2025 - Montone
ULTIME PHOTONEWS
TUTTE LE PHOTONEWS
01/05/2025 - Sant'Anatolia di Narco
21/10/2024 - Perugia