by  Published: martedì 12 aprile 2022 11:41:18

Torta di Pasqua: la produzione alla Molini popolari riuniti

 Sfornati dai 7 agli 8 mila pezzi a settimana a Solomeo, fino a 100 quintali di prodotto. Ingredienti di alta qualità e lavorazione artigianale. Apprezzata in tutta l’Italia centrale

  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio
  • MPR_lavorazione torta al formaggio


ARTICOLI CORRELATI
L’arte di Silvana Di Vora entra in uno studio fotografico e lo trasforma per due giorni in uno spazio dove l’artista racconta, attraverso diciannove opere,...
28/10/2024 - Foligno
Venticinque eventi, diciotto fashion show e quarantacinque ospiti: sono i numeri di Umbria Fashion, evento che è riuscito a coniugare moda, arte e...
21/10/2024 - Perugia
Domenica 25 agosto tantissimi centauri da Perugia a Corciano per ricordare Fabio Celaia, motociclista esperto che ha perso la vita sul Monte Peglia il 7...
26/08/2024 - Corciano
ULTIME NEWS
TUTTE LE NEWS
ECONOMIA
Costituito anche il primo comitato referendario...
29/04/2025 - Terni
SOCIETÀ
Chiesto di riattivare i contributi affitti e un bando...
29/04/2025 - Terni
SOCIETÀ
L’associazione risponde alle polemiche emerse dopo la...
28/04/2025 - Perugia
ULTIMI VIDEO
TUTTI I VIDEO
ico video
La sua passione per la pittura nasce dall'esigenza di trasferire su tela emozioni, sentimenti e stati d'animo...
29/04/2025 - Bastia Umbra
ico video
Boom di presenze e cultori delle eccellenze enologiche e agroalimentari alla 12esima edizione di Only Wine ospitata...
29/04/2025 - Città di Castello